top of page

✨🥂10 Jahre Reeg & Nasharty – was für ein phantastischer Abend!🥂✨

  • it77978
  • 27. Mai
  • 2 Min. Lesezeit

Der 𝟐𝟐.𝟎𝟓.𝟐𝟎𝟐𝟓 war für uns ein ganz besonderer Tag: 𝐆𝐞𝐦𝐞𝐢𝐧𝐬𝐚𝐦 𝐦𝐢𝐭 𝐞𝐢𝐧𝐢𝐠𝐞𝐧 𝐥𝐚𝐧𝐠𝐣ä𝐡𝐫𝐢𝐠𝐞𝐧 𝐊𝐮𝐧𝐝𝐞𝐧, 𝐏𝐚𝐫𝐭𝐧𝐞𝐫𝐧 𝐮𝐧𝐝 𝐖𝐞𝐠𝐛𝐞𝐠𝐥𝐞𝐢𝐭𝐞𝐫𝐧 𝐡𝐚𝐛𝐞𝐧 𝐰𝐢𝐫 𝐢𝐧 𝐞𝐧𝐭𝐬𝐩𝐚𝐧𝐧𝐭𝐞𝐫 𝐀𝐭𝐦𝐨𝐬𝐩𝐡ä𝐫𝐞 𝐢𝐧 𝐝𝐞𝐫 𝐡𝐢𝐬𝐭𝐨𝐫𝐢𝐬𝐜𝐡𝐞𝐧 𝐒𝐞𝐤𝐭𝐤𝐞𝐥𝐥𝐞𝐫𝐞𝐢 𝐊𝐞𝐬𝐬𝐥𝐞𝐫 𝐢𝐧 𝐄𝐬𝐬𝐥𝐢𝐧𝐠𝐞𝐧 𝐮𝐧𝐬𝐞𝐫 𝐉𝐮𝐛𝐢𝐥ä𝐮𝐦 𝐠𝐞𝐟𝐞𝐢𝐞𝐫𝐭.


Für unsere Gäste und uns startete der Abend mit einer 𝐟𝐚𝐬𝐳𝐢𝐧𝐢𝐞𝐫𝐞𝐧𝐝𝐞𝐧 𝐅ü𝐡𝐫𝐮𝐧𝐠 𝐝𝐮𝐫𝐜𝐡 𝐝𝐢𝐞 𝐛𝐞𝐞𝐢𝐧𝐝𝐫𝐮𝐜𝐤𝐞𝐧𝐝𝐞𝐧 𝐊𝐞𝐥𝐥𝐞𝐫, bei der wir spannende Einblicke in die traditionelle Sektherstellung erhielten – unter anderem haben wir gelernt, dass im Hause Kessler das Rütteln (Remuage) teilweise noch händisch vollzogen wird und dass die für Kessler-Sekt typische, besonders feine und elegante Perlage für einen hohen Qualitätsstandard steht.



In der stilvollen Beletage wurde die Theorie dann zur prickelnden Praxis: Beim anschließenden 𝐒𝐞𝐤𝐭𝐞𝐦𝐩𝐟𝐚𝐧𝐠 stießen wir gemeinsam mit unseren Gästen auf unser 10-jähriges Jubiläum an – 𝐝𝐞𝐫 𝐩𝐞𝐫𝐟𝐞𝐤𝐭𝐞 𝐀𝐮𝐟𝐭𝐚𝐤𝐭 𝐟ü𝐫 𝐞𝐢𝐧𝐞𝐧 𝐛𝐞𝐬𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫𝐞𝐧 𝐀𝐛𝐞𝐧𝐝.


Statt eines klassischen Dinners erwartete die Gäste ein 𝐅𝐥𝐲𝐢𝐧𝐠 𝐃𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫: Kleine, feine Köstlichkeiten wurden auf Tabletts gereicht. Ob zartes Filet vom Boeuf de Hohenlohe, Spargelpasta oder gebratener Wolfsbarsch – für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Gäste konnten sich kennenlernen, neue Kontakte knüpfen und verschiedene kulinarische Highlights probieren.



Nach dem kulinarischen Auftakt nahm uns der 𝐄𝐱𝐭𝐫𝐞𝐦-𝐇ö𝐡𝐞𝐧𝐛𝐞𝐫𝐠𝐬𝐭𝐞𝐢𝐠𝐞𝐫 𝐌𝐚𝐫𝐜 𝐆𝐫ü𝐧 mit auf den Manaslu, einen der höchsten Berge der Welt in Nepal. Hautnah und mit spürbarer Intensität schilderte er seinen Weg bis kurz vor den Gipfel, beschrieb dramatische 𝐄𝐧𝐭𝐬𝐜𝐡𝐞𝐢𝐝𝐮𝐧𝐠𝐞𝐧 ü𝐛𝐞𝐫 𝐋𝐞𝐛𝐞𝐧 𝐮𝐧𝐝 𝐓𝐨𝐝 und offenbarte seinen 𝐔𝐦𝐠𝐚𝐧𝐠 𝐦𝐢𝐭 𝐄𝐫𝐟𝐨𝐥𝐠 𝐮𝐧𝐝 𝐒𝐜𝐡𝐞𝐢𝐭𝐞𝐫𝐧.



Nach diesem „abenteuerlichen“ Ausflug blieb noch ausreichend Zeit, um den Abend bei einem Glas Wein und einem leckeren Dessert ausklingen zu lassen.

Für den 𝐦𝐮𝐬𝐢𝐤𝐚𝐥𝐢𝐬𝐜𝐡𝐞𝐧 𝐑𝐚𝐡𝐦𝐞𝐧 sorgte Lajos Bartha (Saxophon) zusammen mit seiner Tochter Justine (Gesang und Klavier).



Es ist einfach großartig zu erleben, wie Menschen aus den unterschiedlichsten Bereichen miteinander ins Gespräch kommen, neue Verbindungen schaffen und gemeinsam einen unvergesslichen Abend genießen!


Genau diese besondere Atmosphäre wurde uns auch von unseren Gästen widergespiegelt: Das 𝐰𝐮𝐧𝐝𝐞𝐫𝐬𝐜𝐡ö𝐧𝐞, 𝐬𝐭𝐢𝐥𝐯𝐨𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐦𝐛𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐝𝐞𝐫 𝐡𝐢𝐬𝐭𝐨𝐫𝐢𝐬𝐜𝐡𝐞𝐧 𝐁𝐞𝐥𝐞𝐭𝐚𝐠𝐞, die angenehme, beinahe 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐢ä𝐫𝐞 𝐒𝐭𝐢𝐦𝐦𝐮𝐧𝐠 – dezent untermalt von 𝐒𝐚𝐱𝐨𝐩𝐡𝐨𝐧, 𝐊𝐥𝐚𝐯𝐢𝐞𝐫 𝐮𝐧𝐝 𝐆𝐞𝐬𝐚𝐧𝐠 – sowie der 𝐡𝐞𝐫𝐚𝐮𝐬𝐫𝐚𝐠𝐞𝐧𝐝𝐞 𝐮𝐧𝐝 𝐳𝐮𝐯𝐨𝐫𝐤𝐨𝐦𝐦𝐞𝐧𝐝𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐞 des Benz Catering und das perfekt präsentierte, 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐝𝐢𝐨𝐬𝐞 𝐅𝐥𝐲𝐢𝐧𝐠 𝐃𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫 sowie eine 𝐩𝐚𝐜𝐤𝐞𝐧𝐝𝐞 𝐊𝐞𝐲𝐧𝐨𝐭𝐞 sorgten für eine 𝐫𝐮𝐧𝐝𝐮𝐦 𝐠𝐞𝐥𝐮𝐧𝐠𝐞𝐧𝐞 𝐉𝐮𝐛𝐢𝐥ä𝐮𝐦𝐬𝐟𝐞𝐢𝐞𝐫, 𝐠𝐚𝐧𝐳 𝐬𝐨, 𝐰𝐢𝐞 𝐰𝐢𝐫 𝐞𝐬 𝐮𝐧𝐬 𝐠𝐞𝐰ü𝐧𝐬𝐜𝐡𝐭 𝐡𝐚𝐭𝐭𝐞𝐧.



Unsere Feier war nicht nur ein Anlass zum Rückblick, sondern auch eine Bestätigung dafür, was uns auszeichnet: Vertrauen, Authentizität, Ehrlichkeit, Offenheit und Verlässlichkeit.

Gerade die 𝐆𝐞𝐬𝐩𝐫ä𝐜𝐡𝐞 𝐚𝐛𝐬𝐞𝐢𝐭𝐬 𝐯𝐨𝐧 𝐙𝐚𝐡𝐥𝐞𝐧 𝐮𝐧𝐝 𝐄𝐫𝐠𝐞𝐛𝐧𝐢𝐬𝐬𝐞𝐧 haben uns wieder einmal gezeigt, wie wichtig unser Netzwerk für unseren Erfolg ist.


Natürlich gibt es auch Herausforderungen, und nicht immer läuft alles nach Plan. Aber gerade in solchen Momenten haben wir gemerkt, wie stark unser gewachsenes Team ist und wie sehr wir uns aufeinander verlassen können. Hier hat sich unsere 𝐄𝐧𝐭𝐬𝐜𝐡𝐞𝐢𝐝𝐮𝐧𝐠 𝐟ü𝐫𝐬 „𝐊𝐥𝐞𝐢𝐧𝐛𝐥𝐞𝐢𝐛𝐞𝐧“ bewährt.


Wir blicken voller Vorfreude auf die kommenden Jahre, auf neue spannende Mandate und darauf, weiterhin persönlich und engagiert für Sie da zu sein.


𝐇𝐞𝐫𝐳𝐥𝐢𝐜𝐡𝐞𝐧 𝐃𝐚𝐧𝐤 𝐟ü𝐫 𝟏𝟎 𝐉𝐚𝐡𝐫𝐞 𝐙𝐮𝐬𝐚𝐦𝐦𝐞𝐧𝐚𝐫𝐛𝐞𝐢𝐭, 𝐕𝐞𝐫𝐭𝐫𝐚𝐮𝐞𝐧 𝐮𝐧𝐝 𝐀𝐮𝐬𝐭𝐚𝐮𝐬𝐜𝐡.


Wir freuen uns auf alles, was noch kommt – und darauf, gemeinsam mit Ihnen die nächsten Kapitel zu gestalten!



𝓜𝓪𝓻𝓴𝓾𝓼 𝓡𝓮𝓮𝓰 - 𝓐𝓷𝓳𝓪 𝓡𝓮𝓮𝓰 - 𝓙𝓮𝓪𝓷𝓷𝓲𝓷𝓮 𝓓𝓮𝓽𝓻𝓸𝓲𝓼





bottom of page